Amilase

¿Qué es amilase?

Amilase es una sustancia que puede romper los azúcares. Es usado para digerir la comida y se hace en el páncreas y en las glándulas que saliva. Con el presente amilase en la saliva, el almidón se rompe en tales azúcares más pequeños como maltose y glucosa.

¿Por qué?

A fin de verificar que el páncreas se dañó. En el pancreatite, una inflamación del páncreas, puede drenar amilase para la sangre. Lo mismo pasa si hay glándulas salivan inflamado, como en el papeira, cuando la cantidad de amilase es muchos tiempos aumentados. El pancreatite puede ser causado por cálculos biliares o el uso excesivo de alcohol. Comparándose amilase comenzando de la orina con amilase que comienza de la sangre, puede ser usada para analizar la función renal. Como es filtrado de la sangre por los riñones, se podría acumular cuando los riñones no trabajan correctamente. De esto clasifica un aumento de amilase no siempre siempre sugiere daños en el páncreas.

¿Cuándo?

La actividad del amilase en la sangre se mide si hay síntomas que indican problemas con el páncreas, algunos ejemplos incluyen el dolor abdominal agudo, la fiebre, la pérdida del apetito o la náusea. Además, con frecuencia se medica en la orina, a fin de hacer una comparación con valores optimistas del amilase. Após a remoção de cálculos biliares pode ser verificado se a amilase diminui para valores normais.

Como?

A partir da veia do braço, ou a partir da urina

Valores normais

Adultos 20-160 U / L (método forte / laboratório dependente)


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